Презентация летней коллекции бренда Samokish

8 июня бренд авторских украшений ручной работы SAMOKISH представил журналистам свою новую летнюю коллекцию под названием “Revival” —  ”Пробуждение”.

Проходило мероприятие в Gallery48 — площадка, объединившая украинских дизайнеров, архитекторов, скульпторов и даже писателей.

Дизайнер бренда Екатерина Басовская рассказала о вдохновении при создании новых украшений: «…сегодня мы живем в динамичном мире и часто не замечаем прекрасных вещей,  окружающих нас. Не смотря на рутину будних дней, мы едины с природой и каждый день пробуждаемся для чего-то нового и великого. Природа мира, природа женщины — полноценный источник вдохновения для создания нечто прекрасного, благодаря этому наше сознание позволяет видеть нам глубже, всматриваясь в детали, и замечать прекрасное в мелочах, жить и дышать полной грудью…»

Ведущий мероприятия, Андрей Черновол, рассказал гостям об истории бренда: SAMOKISH — украинский бренд, созданный в 2005 году. Бренд основала дизайнер и внучка известного украинского художника, академика живописи Николая Самокиша, Катерина Басовская.  Ранее Екатерина  создавала украшения в единичном экземпляре, а в 2015 вышла первая коллекция SAMOKISH, она была представлена в рамках Merсedes-Benz Kiev Fashion Days.

Одним из направлений компании является сотрудничество с украинскими дизайнерами. За время существования бренда было создано 3 коллекции для бренда PODOLYAN, а также коллекция для Ирины Диль, все они были представлены в рамках недели прет-а-порте Ukrainian Fashion Week.

SAMOKISH не изменила своим традициям и продолжает создавать эксклюзивные украшения по индивидуальному заказу клиентов.
В рамках презентации состоялся креативный и необычный мастер-класс — участники которого создали свое собственное украшение под чутким руководством дизайнера. А среди участников мастер-класса разыграли  сертификаты на укладку и макияж от парнеров — бьюти-корнера G.Bar.
Угощал легкими закусками и десертами ресторан “Имбирь”.