Новая летняя коллекция «CORAL REEF»

Мы очень ждали наступления лета, не только из-за солнца, моря и красивого загара. А в первую очередь, потому что мы запустили летнюю коллекцию. Главной отличительной чертой коллекции стали ракушки! Вас удивит разнообразии форм и моделей.

Встречайте Новую коллекцию»THE SHAPE OF WATER»

Металл — основная характеристика украшений Samokish. В этой коллекции, мы не изменяем нашим любимым итальянским цепям и добавляем в некоторые украшения — итальянские металлические пластины, форму которым мы придаем самостоятельно. Украшения из новой коллекции будет идеальным решением для завершения любого образа!

В честь запуска обновленного сайта Samokish дарит подарки!

Мы долго трудились и рады поделиться с вами приятной новостью! ? Вдохновленные новой коллекцией, мы запускаем и обновленный сайт! Удобный, лаконичный и стильный — точно под стать нашей философии и стилю. И в честь этого события с 28 мая по 3 июня включительно мы дарим скидку 15% при покупке на сайте ?.

С 24 по 27 мая — маркет украинских брендов в самом сердце столицы.

Что может быть лучше огромного маркета с украинскими брендами? Только 4 дня такого события! С 24 по 27 мая в самом сердце Киева пройдет огромный маркет украинских дизайнеров к финалу Лиги Чемпионов ? Вас будут ждать сувениры, предметы декора, одежда и, конечно же, наши украшения. До встречи по адресу ? ул. Крещатик, 34.  

5 простых способов сделать ярким любой образ.

Вот уже несколько сезонов в магазинах всё больше базовых вещей в белом, черном, сером и нюдовом цветах. Такие вещи отлично подойдут для комбинации с другими предметами вашего гардероба, но вы можете столкнуться с тем, что образ кажется скучным или слишком простым. Тут на помощь и приходят аксессуары. Если у вас есть множество различных вариантов того, как […]

Буйство красок и энергии в новой летней коллекции — Color splash!

Сбросить с себя оковы серой обыденности и добавить больше цвета в каждый день, — вдохновившись этим желанием, дизайнер Катерина Басовская создала настоящий взрыв цвета в новой коллекции. Буйство ярких фиолетовых минералов сплелось с насыщенными голубыми, сочными изумрудными и теплыми красными камнями, в новых украшениях Samokish. Настоящий всплеск цвета — Color Splash.